很多地方比奔驰车主更需要关注

最近两天“奔驰车主哭诉维权”在网上闹得沸沸扬扬的,最后在网络的唾骂声中,奔驰方面终于道歉处理了,相关部门也已经介入,相信车主能得到妥善的安置。

对于这类事件,对车主有同情和支持,希望能坚持维权到底。更希望在以后面对别人的权益收到侵犯的时候,不要忘了今天帮助她的网络声量,能站出来也帮助别人。同时也有更多的担忧了。

相对于车主,现实生活里还有更多生活在社会更低层的劳苦人民,他们可能没有这位车主这么有维权意识、渠道和能力但他们面对的问题可能更严重和可怕,家园的强拆、被缺乏人道的野蛮对待、被恐吓威胁…

我们需要给社会的任何不公更多的打击,这里的“公”,还不是公平,而是起码的公正!尤其是对奔驰车以外更基本的生存权。

今天权力的游戏最终季回归,还是非常期待的。这两天得空的时候在重新开始看之前的七季,不过才补到S02。看剧不是很多但是在看的几部还是非常值得二刷三刷的,随着经历的丰富,总是常看常新。下面分享一段来自瑟曦太后对其弟弟提利昂的诅咒:

我祈祷有一天,你会爱上一个人;我祈祷你爱他极深,一闭眼,就看见他的脸;我想让你爱一次,让你知道,爱一个人,付出真爱,是什么滋味。然而再把他夺走。

也算是我的祝福吧。

评论

此博客中的热门博文

泉州小游有感

真的很喜欢你,可是我不喜欢跟你一起时的那个自己